
Медальоны из филе цыплёнка-бройлера с кусочками Хамона и с соусом Сальса🇪🇸
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Мясо является незаменимой составляющей полноценного блюда и ужина. Данное блюда не требует больших усилий и затрат в приготовлении .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,28 г
Жиры 5,57 г
Углеводы 4,45 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Мясо
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Ананас
580 мл

Куриное филе
700 г

Гауда
250 г

Хамон
200 г

Острая сальса
100 г

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в
1) Для начала разрежем наше филе на небольшие кусочки. Затем нужно хорошо отбить его.
Шаг 2

2) Солим и перчим с двух сторон. Берём две сковородки и наливаем подсолнечное масло.
Шаг 3

3) Обжариваем мясо с двух сторон в течении 10-15 минут. Затем накрываем крышкой и тушим 5-10 минут с обеих сторон.
Шаг 4

4) Выкладываем наше филе на протвинь и готовим начинку для них.
Шаг 5

5) Сперва нарезаем на мелкие кусочки хамон- 200 г и посыпаем каждый наш кусочек , если вы не нашли хамон можно использовать бекон вместо него.
Шаг 6

6) Затем открываем банку ананасов -580 мл и нарезаем его на мелкие кусочки , затем кладём на наши медальным.
Шаг 7

7) Трём сыр на терку - 250 г и посыпаем.
Шаг 8

8)Затем поливаем соусом Сальса-100 г и ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 10-15 минут.
Шаг 9

Наши медальоны готовы, приятного аппетита!