
Курица с чесноком в соевом соусе
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
Вкусное, сочное, аппетитное и простое блюдо, которое быстро можно приготовить в мультиварке. Для этого подойдет любая часть курицы и несколько простых ингредиентов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 0,44 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Курицу помойте, разрежьте пополам, залейте соевым соусом.
Шаг 2

Чеснок нарежьте пластами, выложите на курицу.
Шаг 3

Посолите, нарежьте петрушку. Оставьте на 30 минут.
Шаг 4

Залейте в чашу воду, включите режим «Тушение» и переложите четверть, перелейте соевый соус. Тушите 30 минут при закрытой крышке.
Шаг 5

Курица с чесноком и зеленью, приготовленная в соевом соусе в мультиварке, готова. Можно отварить рис или пюрешку, сделать салатик из овощей и вкусно накормить домочадцев. Приятного аппетита!