Подготавливаем все ингредиенты, перекручиваем мясо, лук. Замачиваем хлеб можно в молоке или воде. Нарезкам укроп. Далее соединяем ингредиенты: фарш, лук, хлеб, зелень, солим/перчим. Все тчательно вымешиваем.
Шаг 2
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Как только масло зашипело, значит пока класть котлеты. Обжариваем со всех сторон. Далее берём картофель, нарезаем кружочками. И укладываем в емкость где будут лежать уже готовые котлеты.
Как только пожарилась первая партия, кладём их в эту емкость. Спросите для чего нужна картошка? Для того чтоб котлеты не пережарились во время тушения. Картошка это их защита!
Шаг 4
Теперь когда все котлеты пожарены. Емкость (у меня была маленькая кострюля) ставим на плиту, наливаем воды и тушим минут 10-15. Под закрытой крышкой-это важно! Котлеты готовы, всем приятного аппетита!
Шаг 5
Более подробные и вкусные рецепты смотрите на моем канале на YouTube 👇👇https://www.youtube.com/channel/UCE7PSLm3hkFTivYyw465k1g Или в Инстаграм 👉 https://www.instagram.com/cherney.diana2014
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.