
Куриные отбивные в духовке
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусно,быстро и просто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,57 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 2,44 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе разрезать на куски толщиной 2 см .Выложить на доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон
Шаг 2

Посолить и поперчить по вкусу
Шаг 3

Противень застелить фольгой или пекарской бумагой.Смазать растительным маслом.Выложить отбивные и смазать сметаной или майонезом
Шаг 4

Мелко порезать лук,выложить на курицу
Шаг 5

Помидоры порезать кружочками и выложить на отбивные .Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин
Шаг 6

Сыр натереть на крупной терке пока готовится мясо .Затем достать противень ,посыпать помидоры сыром и запекать ещё минут 15.Приятного аппетита!