Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Обжарить слегка лук, морковь и болгарский перец нашинковав их длинными полосками. Залить 2 столовыми ложками соевого соуса потушить пару минут. Тем временем нарезать филе любым образом, я режу на мелкие кубики. Выложить филе в сковороду к овощам. Курица пустит сок, выпарить его. Залить ещё парой ложек соевого соуса и тушить 15 мин. Солить не надо, соус и так соленый.
Залить упаковку лапши фунчоза кипятком и оставить на пару минут. Слить воду и добавить в сковороду с мясом. Хорошо перемешать, добавить приправу для фунчозы, если есть. Можно добавить кунжут. Накрыть крышкой, выключить огонь, дать настояться
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.