
Фунчоза с курицей
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,56 г
Жиры 2,18 г
Углеводы 19,96 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
183
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить слегка лук, морковь и болгарский перец нашинковав их длинными полосками. Залить 2 столовыми ложками соевого соуса потушить пару минут. Тем временем нарезать филе любым образом, я режу на мелкие кубики. Выложить филе в сковороду к овощам. Курица пустит сок, выпарить его. Залить ещё парой ложек соевого соуса и тушить 15 мин. Солить не надо, соус и так соленый.
Шаг 2

Залить упаковку лапши фунчоза кипятком и оставить на пару минут. Слить воду и добавить в сковороду с мясом. Хорошо перемешать, добавить приправу для фунчозы, если есть. Можно добавить кунжут. Накрыть крышкой, выключить огонь, дать настояться