
Крылышки куриные в медово-горчичном соусе
Порции | 4 |
Время | 2 часа 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусные крылышки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,3 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 2,1 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки

Дижонская горчица
1 ст. л.

Перец черный молотый
1 щеп.

Приправа для курицы
0,5 ч. л.

Хмели-сунели
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Мёд
1 ст. л.

Соевый соус
1,5 ст. л.

Дижонская горчица
1 ст. л.

Соль
1 щеп.

Перец черный молотый
1 щеп.

Приправа для курицы
0,5 ч. л.

Хмели-сунели
0,5 ч. л.

Куриные крылышки
900 г
Смешать все ингредиенты для маринада. Крылышки промыть и просушить, залить маринадом. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Выпекать в рукаве на 190 гр. 45 мин. За 20 мин. до приготовления порезать рукав для образования аппетитной корочки.