Анастасия Панаит
суббота, 02.19
Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Порции2
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные крылышки, предварительно замаринованные в смеси соевого соуса, мёда и чеснока, а затем обжаренные под грилем- очень вкусные как в горячем, так и в уже остывшем виде! Именно благодаря такому маринаду они приобретают очень аппетитную корочку, имеют пикантный, слегка сладкий вкус и чесночный аромат!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,45 г
Жиры 10,36 г
Углеводы 4,94 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения Т.Svеtlana GаlimzyanovaSoloha SallemskayaМарина Макрова и 70 нравится
324 добавили себе
398
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки в медово-соевом соусе - Шаг 1

Для приготовления вкусных крылышек по этом рецепту возьмите куриные крылья, жидкий мёд, соевый соус, рафинированное подсолнечное масло, чеснок, соль.

Шаг 2
Куриные крылышки в медово-соевом соусе - Шаг 2

Обрезаем у крылышек самую меньшую часть, последний сегмент- он нам не понадобится, так как там после приготовления особо и кушать нечего. Помещаем крылья в глубокую миску.

Шаг 3
Куриные крылышки в медово-соевом соусе - Шаг 3

Поливаем крылья соевым соусом.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта