Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Рукав для запекания - идеальный способ быстро и вкусно приготовить любое блюдо. Это относится и к курице. Я приготовила её с картофелем и грибами. По сути это жаркое, очень вкусное и ароматное. К тому же приготовленное без капли воды, в собственном соку.
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 60 г |
Куриное бедро | 400 г |
Соль | п/в |
Томатная паста | 30 г |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления курицы с картофелем и грибами потребуется: куриные бедра(другие части курицы), картофель, шампиньоны, лук репчатый, морковь, томатная паста, подсолнечное масло, лавровый лист, соль и перец черный молотый.
Картофель | 500 г |
Картофель очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень мелко. Выложите в глубокую миску.
Морковь | 60 г |
Морковь очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к картофелю.