Зоя Шунина
четверг, 09.54
Курица с картофелем и грибами в "рукаве"

Курица с картофелем и грибами в "рукаве"

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Рукав для запекания - идеальный способ быстро и вкусно приготовить любое блюдо. Это относится и к курице. Я приготовила её с картофелем и грибами. По сути это жаркое, очень вкусное и ароматное. К тому же приготовленное без капли воды, в собственном соку.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,7 г
Жиры 6,79 г
Углеводы 8,83 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kopolovich RitaЮлия МазурАлина КвачІра Ольховська и 30 нравится
164 добавили себе
198
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица с картофелем и грибами в "рукаве" - Шаг 1

Для приготовления курицы с картофелем и грибами потребуется: куриные бедра(другие части курицы), картофель, шампиньоны, лук репчатый, морковь, томатная паста, подсолнечное масло, лавровый лист, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Курица с картофелем и грибами в "рукаве" - Шаг 2

Картофель очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень мелко. Выложите в глубокую миску.

Шаг 3
Курица с картофелем и грибами в "рукаве" - Шаг 3

Морковь очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к картофелю.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКурица с картошкойКурица с грибами

Похожие рецепты

Полная версия сайта