Daniil Mironov
пятница, 08.38
Цыплёнок корнишон и макароны с тимьяном

Цыплёнок корнишон и макароны с тимьяном

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Пробуем...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,09 г
Жиры 7,29 г
Углеводы 29,62 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Цыплёнка корнишон замочить без кожи в воде с солью и сахаром на 30 минут, после чего достать и натереть немного солью и перцем и сушеным тимьяном, разложить рядом грушу и отправить в разогретую духовку 200 градусов на функцию верх и низ на 30 минут, после чего на 10 минут функцию гриль. Параллельно в кипящую воду опустить макароны, пасту или кто как любит называть сие творение, добавить немного тимьяна. Как сварятся подавать с натертым сыром

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта