
Цыплёнок корнишон и макароны с тимьяном
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Пробуем...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,09 г
Жиры 7,29 г
Углеводы 29,62 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Цыпленок
200 г

Тимьян сушеный
3 щеп.

Соль
2 ч. л.

Фруктоза
1 ч. л.

Груша
0,5 шт.

Макароны
200 г

Оливковое масло
1 ч. л.

Сыр твердый
50 г
Цыплёнка корнишон замочить без кожи в воде с солью и сахаром на 30 минут, после чего достать и натереть немного солью и перцем и сушеным тимьяном, разложить рядом грушу и отправить в разогретую духовку 200 градусов на функцию верх и низ на 30 минут, после чего на 10 минут функцию гриль. Параллельно в кипящую воду опустить макароны, пасту или кто как любит называть сие творение, добавить немного тимьяна. Как сварятся подавать с натертым сыром