Зоя Шунина
среда, 04.52
Куриные бедра запеченные в тесте

Куриные бедра запеченные в тесте

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Если вы ждете гостей и не знаете, что подать на горячее, вот рецепт куриных бедер, запеченных в тесте. Просто, относительно быстро и очень вкусно. Нежное, сочное, куриное мясо в хрустящей корочке теста. На гарнир подойдут овощи, так как блюдо само по себе достаточно калорийное и привычный отварной рис или картофель врядли здесь будут уместны.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,08 г
Жиры 17,84 г
Углеводы 15,19 г
277
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Антон СмольниковСветлана ПриваловаАнна АннаIrina B и 10 нравится
73 добавили себе
87
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные бедра запеченные в тесте - Шаг 1

Для приготовления куриных бедер в тесте потребуется:куриные бедра, соль, чеснок, подсолнечное масло, сыр твердый, тесто слоеное дрожжевое, яйцо, сухой базилик.

Шаг 2
Куриные бедра запеченные в тесте - Шаг 2

Приготовьте маринад для куриных бедер.

Шаг 3
Куриные бедра запеченные в тесте - Шаг 3

Добавьте несколько щепоток соли.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКурица в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта