Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Если вы ждете гостей и не знаете, что подать на горячее, вот рецепт куриных бедер, запеченных в тесте. Просто, относительно быстро и очень вкусно. Нежное, сочное, куриное мясо в хрустящей корочке теста. На гарнир подойдут овощи, так как блюдо само по себе достаточно калорийное и привычный отварной рис или картофель врядли здесь будут уместны.
277
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 40 мл |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриное бедро | 400 г |
Соль | п/в |
Базилик сушеный | 5 г |
Российский сыр | 30 г |
Тесто слоеное дрожжевое | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления куриных бедер в тесте потребуется:куриные бедра, соль, чеснок, подсолнечное масло, сыр твердый, тесто слоеное дрожжевое, яйцо, сухой базилик.
Подсолнечное масло | 20 мл |
Приготовьте маринад для куриных бедер.
Соль | п/в |
Добавьте несколько щепоток соли.