
Куриные бедра запеченные в тесте
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Если вы ждете гостей и не знаете, что подать на горячее, вот рецепт куриных бедер, запеченных в тесте. Просто, относительно быстро и очень вкусно. Нежное, сочное, куриное мясо в хрустящей корочке теста. На гарнир подойдут овощи, так как блюдо само по себе достаточно калорийное и привычный отварной рис или картофель врядли здесь будут уместны.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,08 г
Жиры 17,84 г
Углеводы 15,19 г
277
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления куриных бедер в тесте потребуется:куриные бедра, соль, чеснок, подсолнечное масло, сыр твердый, тесто слоеное дрожжевое, яйцо, сухой базилик.
Шаг 2

Приготовьте маринад для куриных бедер.
Шаг 3

Добавьте несколько щепоток соли.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽