Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
292
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Бекон | 3 шт. |
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. |
Перепел | 2 шт. |
Соль | п/в |
Вяленые помидоры в масле | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для курицы | п/в | |
Розмарин сушеный | п/в |
Приправа для курицы | п/в | |
Соль | п/в | |
Розмарин сушеный | п/в | |
Перепел | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. | |
Картофель | 2 шт. | |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Вяленые помидоры в масле | п/в | |
Бекон | 1 шт. | |
Морковь | п/в | |
Петрушка | п/в |
Бекон | 2 шт. |