Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе, обжаренное на гриле и запеченное в духовке с пастой, соусом баффало и сыром.
269
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Обжарить куриные грудки на гриле по 4-5 минут с каждой стороны, чтобы прожарились.
Снять филе с гриля и нарезать кубиками или брусочками. Отложить в сторону.
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке, слить воду и отложить в сторону.
Смешать в небольшой кастрюле сливочный сыр с соусом баффало, поставить на средний огонь и помешивать, пока сыр не растопится, и масса не станет однородной.
Добавить пасту и нарезанное куриное филе, перемешать.
Выложить в форму для запекания.
Посыпать сыром (любым, по вашему вкусу).
Разогреть духовку до 160С.
Запекать 15-20 минут, пока сыр не расплавится, и соус не закипит.