
Мясной рулет (хлеб) с томатами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сочное филе индейки, базилик, чеснок и томаты👍😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,1 г
Жиры 4,56 г
Углеводы 6,83 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Фарш из индейки
370 г

Яичный белок
40 г

Базилик
10 г

Томатное пюре
2 ч. л.

Мука пшеничная
40 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Чеснок
2 зуб.
Смешиваем все ингредиенты (базилик рубим средне, чеснок - мелко) и добавляем специи по вкусу.
Шаг 2

Помидор режим маленькими кубиками и добавляем к жидким ингредиентам.
Шаг 3

Духовку разогреваем до 220 градусов. На пергаменте формируем рулет из фарша и обильно покрываем верх томатным соусом. Делаем небольшие бортики на фольге (чтобы сок не горел на противне). Выпекаем около 30-40 минут, в зависимости от духовки.
Шаг 4

Готовое блюдо украшаем зеленью.
Шаг 5

Приятного аппетита!