Selya La_vie
вторник, 16.06
Грудки с томатами и базиликом

Грудки с томатами и базиликом

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
“Ужин за 30 минут”. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,38 г
Жиры 4,47 г
Углеводы 1,29 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алиночка ВельчеваJale HesenliЕлена МакаловаYana Kaya и 16 нравится
116 добавили себе
136
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудки с томатами и базиликом - Шаг 1
Подготовка ингредиентов
Шаг 2
Грудки с томатами и базиликом - Шаг 2
Базилик
Базилик
1 пуч.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Куриная грудка
Куриная грудка
3 шт.
Соль
Соль
п/в
Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора.
Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта