Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе, запеченное с сальсой, сладким перцем, халапеньо и луком. Подавайте с коричневым рисом.
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Побрызгать форму для запекания антипригарным спреем (или смазать маслом).
Нарезать сладкий перец и лук кольцами. Мелко нарезать халапеньо. Измельчить чеснок.
Положить куриные грудки в приготовленную форму, добавить перец, лук и чеснок.
Залить сальсой.
Запекать в духовке, не накрывая, 25-35 минут, пока куриное филе не пропечется, а перец не размягчится.
Одновременно приготовить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Подавать курицу с овощами и сальсой поверх риса.