Алина Боджолян
пятница, 11.54
Курица с сальсой и рисом

Курица с сальсой и рисом

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе, запеченное с сальсой, сладким перцем, халапеньо и луком. Подавайте с коричневым рисом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,89 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 10,31 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Крупы
Рис коричневый
Рис коричневый
2 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
0,5 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
0,5 шт.
Перец халапеньо
Перец халапеньо
0,5 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
8 шт.
Соусы
Острая сальса
Острая сальса
2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Побрызгать форму для запекания антипригарным спреем (или смазать маслом).

Шаг 3
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
0,5 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
0,5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Перец халапеньо
Перец халапеньо
0,5 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.

Нарезать сладкий перец и лук кольцами. Мелко нарезать халапеньо. Измельчить чеснок.

Шаг 4
Куриная грудка
Куриная грудка
8 шт.

Положить куриные грудки в приготовленную форму, добавить перец, лук и чеснок.

Шаг 5
Острая сальса
Острая сальса
2 ст.

Залить сальсой.

Шаг 6

Запекать в духовке, не накрывая, 25-35 минут, пока куриное филе не пропечется, а перец не размягчится.

Шаг 7
Рис коричневый
Рис коричневый
2 ст.

Одновременно приготовить рис в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 8

Подавать курицу с овощами и сальсой поверх риса.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта