Алина Боджолян
пятница, 11.54
Курица с сальсой и рисом

Курица с сальсой и рисом

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе, запеченное с сальсой, сладким перцем, халапеньо и луком. Подавайте с коричневым рисом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,89 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 10,31 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Побрызгать форму для запекания антипригарным спреем (или смазать маслом).

Шаг 3

Нарезать сладкий перец и лук кольцами. Мелко нарезать халапеньо. Измельчить чеснок.

Шаг 4

Положить куриные грудки в приготовленную форму, добавить перец, лук и чеснок.

Шаг 5

Залить сальсой.

Шаг 6

Запекать в духовке, не накрывая, 25-35 минут, пока куриное филе не пропечется, а перец не размягчится.

Шаг 7

Одновременно приготовить рис в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 8

Подавать курицу с овощами и сальсой поверх риса.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта