Anna Anna
воскресенье, 21.25
Куриные котлеты

Куриные котлеты

Порция1
Время30 мин
КухняИндонезийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,29 г
Жиры 2,57 г
Углеводы 6,67 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КлюжеваEkaterina Rakityanskaya нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
Сухари панировочные
3 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
😋
Шаг 2
Куриные котлеты - Шаг 2
Куриную грудку без костей, с кожей нарезать кусочками. Лук очистить.
Шаг 3
Куриные котлеты - Шаг 3
Прокрутить курицу вместе с луком на мясорубке.
Шаг 4
Куриные котлеты - Шаг 4
Добавить соль и молотый перец.
Шаг 5
Куриные котлеты - Шаг 5
Добавить яйцо и перемешать.
Шаг 6
Куриные котлеты - Шаг 6
На блюдо высыпать панировочные сухари, разделить фарш на части.
Шаг 7
Куриные котлеты - Шаг 7
Обвалять в сухарях и придать форму котлет.
Шаг 8
Куриные котлеты - Шаг 8
Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон до готовности.
Шаг 9
Куриные котлеты - Шаг 9
Выложить на блюдо.

Тематические подборки

ПтицаКуриные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта