
Куриные котлеты
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Индонезийская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,29 г
Жиры 2,57 г
Углеводы 6,67 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
1 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Сухари панировочные
3 ст. л.

Подсолнечное масло
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
😋
Шаг 2

Куриную грудку без костей, с кожей нарезать кусочками. Лук очистить.
Шаг 3

Прокрутить курицу вместе с луком на мясорубке.
Шаг 4

Добавить соль и молотый перец.
Шаг 5

Добавить яйцо и перемешать.
Шаг 6

На блюдо высыпать панировочные сухари, разделить фарш на части.
Шаг 7

Обвалять в сухарях и придать форму котлет.
Шаг 8

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон до готовности.
Шаг 9

Выложить на блюдо.