Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Сметана | 1,5 ст. л. |
Мука ржаная | 1 ст. л. |
Куриное филе | 500 г |
Соль | 1 г |
Перец черный молотый | 1 г |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Куриное филе | 500 г | |
Шампиньон | 300 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Сметана | 1,5 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 г | |
Мука ржаная | 1 ст. л. |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |