
Куриное филе, приготовленное "в вакууме".
Порция | 1 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстро, вкусно, просто и полезно. Для тех кто постоянно занят на работе, кому некогда готовить, нет сил стоять на кухне, единственный приём пищи за день ночью и т.д и т.п. Рецепт-палочка выручалочка!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,23 г
Жиры 12,96 г
Углеводы 0 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
98
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
1 шт.

Укроп
2 стеб.

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Оливковое масло
2 ст. л.

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в
Куриную грудку вымыть. Укроп вымыть, мелко нарезать. В миске смешать масло, укроп, лавровый лист, соль, перец. Грудку положить в маринад, поставить в тёплом месте на 30 минут.
Шаг 2

Мясо вынуть из маринада. Плотно завернуть в пищевую плёнку вместе с лаврами листьями. Выгнать из-под плёнки воздух.
Шаг 3

Вскипятить воду. Положить куриное филе и варить на среднем огне 20 минут. Снять с огня и остужать не вынимая из воды.
Шаг 4

Снять плёнку, мясо нарезать тонкими кусочками и подавать к столу.
Шаг 5

При таком способе приготовления продует готовится только за счёт собственных внутренних соков, практически варит сам себя.