
Узбекский плов с курицей
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкус шик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,64 г
Жиры 3,67 г
Углеводы 41,28 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжариваем курицу
Шаг 2

Далее лук
Шаг 3

Добавляем морковь и томат одну ложку для вкуса и чеснок один зубоскал
Шаг 4

Рис обжариваем на масле минут 5
Шаг 5
Все перемешиваем заливаем бульоном и ставим на медленный огонь парить и томить. Приятного аппетита!!!