Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом Ингредиенты: 1) Куриная грудка 600 гр. 2) Йогурт 0% 300 мл. 3) Чеснок 12 гр., 4) Сыр 17% 150 гр. 5) Соль, перец - по вкусу Приготовление: Йогурт посолить, поперчить по вкусу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать йогуртом с чесноком. Сыр натереть на мелкой тёрке. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180°C в течение 45-50 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.