Анастасия Немирова
воскресенье, 21.34
Конджи

Конджи

Порции4
Время1 час
КухняКитайская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Мой любимый несладкий завтрак. Не только вкусно но и сытно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,47 г
Жиры 0,56 г
Углеводы 10,58 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаDilya GulyamovnaМаргарита КонстантиноваLeyla Samedova и 4 нравится
65 добавили себе
73
5
Вам нужно
Алкоголь
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Конджи - Шаг 1
Нарежьте морковь небольшими кусочками, а ветчину кубиками. Нарежьте зеленый лук кольцами.
Шаг 2
Конджи - Шаг 2
Налейте в большую кастрюлю воду и вино, добавьте морковь, цесарку, ветчину, сахар, соль и перец. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите примерно 25 - 30 минут.
Шаг 3
Конджи - Шаг 3
Достаньте цесарку из кастрюли. Нарежьте грудку полосками. Отложите в
сторону.
Шаг 4
Конджи - Шаг 4
Удалите жир из бульона при помощи ложки. Добавьте рис в бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите примерно 15 - 20 минут, периодически помешивая. Затем снова увеличьте огонь и добавьте цесарку. Хорошо перемешайте. Когда бульон снова закипит, снимите кастрюлю с плиты.
Шаг 5
Конджи - Шаг 5
Разлейте конджи в миски и украсьте зеленым луком.Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта