
Конджи
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Мой любимый несладкий завтрак. Не только вкусно но и сытно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,47 г
Жиры 0,56 г
Углеводы 10,58 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Алкоголь
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарежьте морковь небольшими кусочками, а ветчину кубиками. Нарежьте зеленый лук кольцами.
Шаг 2


Вода
900 мл

Вино белое полусухое
30 мл

Цесарка
1 шт.

Сахар-песок
5 г

Соль
1,5 ст. л.

Перец черный молотый
1 ст. л.
Налейте в большую кастрюлю воду и вино, добавьте морковь, цесарку, ветчину, сахар, соль и перец. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите примерно 25 - 30 минут.
Шаг 3

Достаньте цесарку из кастрюли. Нарежьте грудку полосками. Отложите в
сторону.
сторону.
Шаг 4

Удалите жир из бульона при помощи ложки. Добавьте рис в бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите примерно 15 - 20 минут, периодически помешивая. Затем снова увеличьте огонь и добавьте цесарку. Хорошо перемешайте. Когда бульон снова закипит, снимите кастрюлю с плиты.
Шаг 5

Разлейте конджи в миски и украсьте зеленым луком.Приятного аппетита!