
ПП💙Куриное филе со шпинатом под сыром 🧀👌🏻
Порция | 1 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусное, сытное блюдо, быстрого приготовления. Описание рецепта на одну куриную грудку. Приятного аппетита☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,8 г
Жиры 0,84 г
Углеводы 2,33 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
129
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Карри
п/в

Мускатный орех тертый
п/в

Имбирь молотый
п/в

Перец черный молотый
п/в

Шпинат
1 пуч.

Соевый соус
п/в

Оливковое масло
п/в
Средне нарезанный шпинат, кладём на подогретую сковородку с оливковым маслом, добавляем специи и соевый соус по вкусу. Поджариваем в течении 1-1,5 мин. Снимем со сковороды и даём немного остыть.
Шаг 2
У куриного филе делаем поперёк надрезы. "Фаршируем" надрезы готовым шпинатом. Сверху посыпаем тёртым сыром и паприкой, кладём на противень с пекарской бумагой и отправляем в разогретую духовку при 180' на 30 мин.