Alina Kurbatskaya
суббота, 13.28
ПП💙Куриное филе со шпинатом под сыром 🧀👌🏻

ПП💙Куриное филе со шпинатом под сыром 🧀👌🏻

Порция1
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкусное, сытное блюдо, быстрого приготовления. Описание рецепта на одну куриную грудку. Приятного аппетита☺️
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,8 г
Жиры 0,84 г
Углеводы 2,33 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria KryzhanivskaMarina PolishchukLeyla SamedovaИнна Гришина и 6 нравится
114 добавили себе
124
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло п/в
Птица
Куриное филе
Куриное филе 1 шт.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус п/в
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый
Имбирь молотый п/в
Карри
Карри п/в
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый п/в
Паприка молотая
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Карри
Каррип/в
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертыйп/в
Имбирь молотый
Имбирь молотыйп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Шпинат
Шпинат1 пуч.
Соевый соус
Соевый соусп/в
Оливковое масло
Оливковое маслоп/в
Средне нарезанный шпинат, кладём на подогретую сковородку с оливковым маслом, добавляем специи и соевый соус по вкусу. Поджариваем в течении 1-1,5 мин. Снимем со сковороды и даём немного остыть.
Шаг 2
Куриное филе
Куриное филе1 шт.
Сыр твердый
Сыр твердыйп/в
Паприка молотая
Паприка молотаяп/в
У куриного филе делаем поперёк надрезы. "Фаршируем" надрезы готовым шпинатом. Сверху посыпаем тёртым сыром и паприкой, кладём на противень с пекарской бумагой и отправляем в разогретую духовку при 180' на 30 мин.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта