Анна Чабанова
вторник, 05.58
Куриные наггетсы: идеальный белковый перекус!

Куриные наггетсы: идеальный белковый перекус!

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
🔸 На 100 гр - 90 ккал 🔸 белки - 16 🔸 жиры - 2 🔸 углеводы - 2 🔸
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,93 г
Жиры 2,66 г
Углеводы 6,46 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Snezhana MalinaСветлана БузовкинаАлександра Евтушенко и 1 нравится
67 добавили себе
71
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление:

Грудку промыть, порезать на длинные тонкие кусочки. Залить грудку кефиром 1% посолить и добавить по вкусу специи и оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа. Смешать отруби с травами и паприкой. Обвалять грудки в отрубях со специями, выложить на бумагу на для выпечки на противень или в форму для запекания. Поставить наггетсы в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаНаггетсы куриные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта