Куриные наггетсы: идеальный белковый перекус!
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
🔸 На 100 гр - 90 ккал 🔸 белки - 16 🔸 жиры - 2 🔸 углеводы - 2 🔸
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,93 г
Жиры 2,66 г
Углеводы 6,46 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Паприка молотая
п/в
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Овсяные отруби
50 г
Куриная грудка
400 г
Кефир
200 мл
Приготовление:
Грудку промыть, порезать на длинные тонкие кусочки. Залить грудку кефиром 1% посолить и добавить по вкусу специи и оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа. Смешать отруби с травами и паприкой. Обвалять грудки в отрубях со специями, выложить на бумагу на для выпечки на противень или в форму для запекания. Поставить наггетсы в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.
Приятного аппетита!
Грудку промыть, порезать на длинные тонкие кусочки. Залить грудку кефиром 1% посолить и добавить по вкусу специи и оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа. Смешать отруби с травами и паприкой. Обвалять грудки в отрубях со специями, выложить на бумагу на для выпечки на противень или в форму для запекания. Поставить наггетсы в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.
Приятного аппетита!