Филе из индейки с грибами в сливочном соусе под сырной корочкой
Порций
12
Время
30 мин
Кухня
Русская кухня
Категория
Птица
Способ
Классический
Филе из индейки с тушеными в сливках грибах под сырной корочкой.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Филе индейки нарезать кусками, как шницель, отбить, посолить. Приготовить кляр, для этого необходимо два яйца смешать со столовой ложкой майонеза, посолить. Кусочки филе обмакнуть в кляр и выложить на раскалённую сковороду с растительным маслом, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Далее переложить филе на противень. Теперь готовим грибы. Грибы режем, как вам нравится, жарим на масле, в конце добавляем сливки, сушеный чеснок, немного солим, тушим на медленном огне. Далее на кусочках филе делам бортик из майонеза по самому краю, заполняем середину грибами в сливочном соусе и посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и готовим до золотой корочки. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.