No avatar
среда, 10.21
Эскалоп из индейки запечённый.

Эскалоп из индейки запечённый.

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Нежный, ароматный и сочный эскалоп.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,19 г
Жиры 14,4 г
Углеводы 2,19 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna MazurAsia ErzinaОльга БрыкинаDana Moore и 5 нравится
44 добавили себе
53
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Индейка
Индейка
1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
20 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
10 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Эскалоп из индейки запечённый. - Шаг 1
Индейка
Индейка
1 кг
Соль
Соль
20 г
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
10 г
Промываем и отбиваем мясо. Я брала готовые эскалопы из индейки. Солим и перчим мясо по вкусу. Выкладываем в смазанную глубокую форму (можно на фольгу).
Шаг 2
Эскалоп из индейки запечённый. - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сухари панировочные
Сухари панировочные
3 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Разбиваем 1 куриное яйцо, добавляем мелко натертый сыр. По желанию добавляем чеснок и рубленую зелень. Перемешиваем. Дальше добавляем панировочные сухари и немного растительного масла. Выкладываем нашу сырно-сухарную смесь на эскалопы.
Шаг 3
Отправляем все запекаться в духовку при температуре 200 градусов примерно на 45 минут.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта