
Эскалоп из индейки запечённый.
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нежный, ароматный и сочный эскалоп.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,19 г
Жиры 14,4 г
Углеводы 2,19 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Промываем и отбиваем мясо. Я брала готовые эскалопы из индейки. Солим и перчим мясо по вкусу. Выкладываем в смазанную глубокую форму (можно на фольгу).
Шаг 2


Яйцо куриное
1 шт.

Сыр твердый
100 г

Чеснок
2 зуб.

Сухари панировочные
3 ст. л.

Подсолнечное масло
100 мл
Разбиваем 1 куриное яйцо, добавляем мелко натертый сыр. По желанию добавляем чеснок и рубленую зелень. Перемешиваем. Дальше добавляем панировочные сухари и немного растительного масла. Выкладываем нашу сырно-сухарную смесь на эскалопы.
Шаг 3
Отправляем все запекаться в духовку при температуре 200 градусов примерно на 45 минут.