No avatar
среда, 10.21
Эскалоп из индейки запечённый.

Эскалоп из индейки запечённый.

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Нежный, ароматный и сочный эскалоп.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,19 г
Жиры 14,4 г
Углеводы 2,19 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna MazurAsia ErzinaОльга БрыкинаDana Moore и 5 нравится
46 добавили себе
55
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Эскалоп из индейки запечённый. - Шаг 1
Промываем и отбиваем мясо. Я брала готовые эскалопы из индейки. Солим и перчим мясо по вкусу. Выкладываем в смазанную глубокую форму (можно на фольгу).
Шаг 2
Эскалоп из индейки запечённый. - Шаг 2
Разбиваем 1 куриное яйцо, добавляем мелко натертый сыр. По желанию добавляем чеснок и рубленую зелень. Перемешиваем. Дальше добавляем панировочные сухари и немного растительного масла. Выкладываем нашу сырно-сухарную смесь на эскалопы.
Шаг 3
Отправляем все запекаться в духовку при температуре 200 градусов примерно на 45 минут.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта