
Жаркое из куриных окорочков с маринованными огурцами
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Такое жаркое - это самое простое, что можно приготовить из любых мясистых частей курицы. В данном случае у меня куриные окорочка. Картофель, морковь, репчатый лук делают это блюдо сытным и полезным. Но чтобы придать пикантность, добавьте маринованный огурчик и жаркое сразу заиграет новым вкусом. Огурец придаст небольшую кислинку в общем-то достаточно пресному блюду. Жаркое легко и быстро готовится.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,25 г
Жиры 9,09 г
Углеводы 5,18 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
196
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления такого жаркого потребуется: куриные окорочка, картофель, лук репчатый, морковь, огурец маринованный, подсолнечное масло, лавровый лист, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Куриные окорочка помыть и обсушить.
Шаг 3

На горячую сковороду налить подсолнечное масло и выложить куриные окорочка.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽