Анастасия Дубоенко
суббота, 08.28
Соте из куриной грудки с овощами

Соте из куриной грудки с овощами

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
👍👍👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,88 г
Жиры 1,37 г
Углеводы 2,25 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natali MLEasy EasyЕлена ГавриленкоМаргарита Константинова и 7 нравится
71 добавил себе
82
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Соте из куриной грудки с овощами - Шаг 1
Лук порезать полукольцами, цементу раздавиться ножом и мелко нарубить. Обжарить лук и чеснок на растительном масле. Куриную грудку наобещать кубиком, обвалять в смеси муки, соли и перца. Добавить к луку и обжарить. Добавить помидор и кабачок, нарезанные кубиком. Добавить паприку молотую. Залить водой и тушить до готовности. Подавать с гарниром.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта