
Соте из куриной грудки с овощами
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
👍👍👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,88 г
Жиры 1,37 г
Углеводы 2,25 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
82
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук порезать полукольцами, цементу раздавиться ножом и мелко нарубить. Обжарить лук и чеснок на растительном масле. Куриную грудку наобещать кубиком, обвалять в смеси муки, соли и перца. Добавить к луку и обжарить. Добавить помидор и кабачок, нарезанные кубиком. Добавить паприку молотую. Залить водой и тушить до готовности. Подавать с гарниром.