Aleksandra Pat
пятница, 16.03
Курочка румяная

Курочка румяная

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Курица получается румяной со вкусной корочкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,02 г
Жиры 14,07 г
Углеводы 1,07 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаEkaterina Rakityanskaya Ирина АуловаАнна Петросян и 20 нравится
196 добавили себе
220
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Курочка румяная - Шаг 1
Чеснок измельчаем любым способом
Шаг 2
Курочка румяная - Шаг 2
Соль и сахар высыпаем на сухую,горячую сковородку и помешиваем на среднем огне, до получения коричневой массы-карамели
Шаг 3
Курочка румяная - Шаг 3
Затем вливаем стакан воды и мешаем до полного растворения поджаренного сахара и соли.Должна получится жидкость коричневатого цвета
Шаг 4
Курочка румяная - Шаг 4
Курицу натираем чесноком и поливаем полученной смесью
Шаг 5
Курочка румяная - Шаг 5
Противень смазываем маслом и выкладываем на него курицу.Еще раз поливаем смесью,и ставим в разогретую духовку до 190 градусов на 45-50 минут.Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта