Aleksandra Pat
пятница, 16.03
Курочка румяная

Курочка румяная

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Курица получается румяной со вкусной корочкой
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,02 г
Жиры 14,07 г
Углеводы 1,07 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаEkaterina Rakityanskaya Ирина АуловаАнна Петросян и 20 нравится
195 добавили себе
219
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро
8 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
Соль
1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курочка румяная - Шаг 1
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Чеснок измельчаем любым способом
Шаг 2
Курочка румяная - Шаг 2
Соль
Соль
1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль и сахар высыпаем на сухую,горячую сковородку и помешиваем на среднем огне, до получения коричневой массы-карамели
Шаг 3
Курочка румяная - Шаг 3
Вода
Вода
1 ст.
Затем вливаем стакан воды и мешаем до полного растворения поджаренного сахара и соли.Должна получится жидкость коричневатого цвета
Шаг 4
Курочка румяная - Шаг 4
Куриное бедро
Куриное бедро
8 шт.
Курицу натираем чесноком и поливаем полученной смесью
Шаг 5
Курочка румяная - Шаг 5
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Противень смазываем маслом и выкладываем на него курицу.Еще раз поливаем смесью,и ставим в разогретую духовку до 190 градусов на 45-50 минут.Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта