
Курица с аджикой и помидорами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусно. И просто. Справится любая хозяйка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,34 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 1,48 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Все смешиваем. Помидоры режем тонкими пластиками. Маринуем 30 мин. Затем выкладываем на противень курицу. Поверх нее выливаем то что на дне (помидоры должны оказаться над курицей, как шапка.