
Курица в панировке из фисташек
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные грудки, смоченные во взбитом яйце и покрытые смесью измельченных фисташек с сухарями, черным перцем и коричневым сахаром.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,06 г
Жиры 8 г
Углеводы 6,55 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Смешать в кухонном комбайне фисташки, сухари, перец и коричневый сахар. Взбить до очень мелкой консистенции.
Шаг 3
Пересыпать половину смеси в форму для запекания, равномерно распределяя по дну.
Шаг 4
Взбить яйца в маленькой миске.
Шаг 5
Разрезать куриные грудки пополам, окунуть в миску с яйцами и положить в форму для запекания.
Шаг 6
Обвалять мясо в смеси фисташек с сухарями и посыпать сверху остальной смесью.
Шаг 7
Запекать 30 минут.