Алина Боджолян
воскресенье, 01.05
Курица в панировке из фисташек

Курица в панировке из фисташек

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные грудки, смоченные во взбитом яйце и покрытые смесью измельченных фисташек с сухарями, черным перцем и коричневым сахаром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,06 г
Жиры 8 г
Углеводы 6,55 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Смешать в кухонном комбайне фисташки, сухари, перец и коричневый сахар. Взбить до очень мелкой консистенции.

Шаг 3

Пересыпать половину смеси в форму для запекания, равномерно распределяя по дну.

Шаг 4

Взбить яйца в маленькой миске.

Шаг 5

Разрезать куриные грудки пополам, окунуть в миску с яйцами и положить в форму для запекания.

Шаг 6

Обвалять мясо в смеси фисташек с сухарями и посыпать сверху остальной смесью.

Шаг 7

Запекать 30 минут.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта