Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные грудки, смоченные во взбитом яйце и покрытые смесью измельченных фисташек с сухарями, черным перцем и коричневым сахаром.
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Смешать в кухонном комбайне фисташки, сухари, перец и коричневый сахар. Взбить до очень мелкой консистенции.
Пересыпать половину смеси в форму для запекания, равномерно распределяя по дну.
Взбить яйца в маленькой миске.
Разрезать куриные грудки пополам, окунуть в миску с яйцами и положить в форму для запекания.
Обвалять мясо в смеси фисташек с сухарями и посыпать сверху остальной смесью.
Запекать 30 минут.