
Куриные котлетки с цукини
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусные ПП-котлетки! Идеальны для тех, кто следит за фигурой и даже для детей. В процессе замешивания фарша отложите нужную порцию для вашего чада и добавьте лишь немного соли (перец и чеснок только для взрослах). Ну а если в вашей семье не все придерживаются правильного питания, просто поджарьте их на сковороде. Вместо цукини можно использовать кабачок.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,58 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 1,76 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
85
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец черный молотый
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Цуккини
1 шт.

Соль
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Куриное филе
700 г
Куриное филе моем, нарезаем на небольшие куски и отправляем в блендер. Когда филе будет перемолото, выкладываем в миску.
Шаг 2

Цукини и лук выкладываем в чашу блендера и перемалываем в пюре.
Шаг 3

К филе добавляем овощи, яйцо, чеснок (выдавливаем), соль и смесь перцев. Тщательно перемешиваем.
Шаг 4

Лепим котлетки и выкладываем в форму для запекания или на бумагу для выпечки. Запекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5

Приятного аппетита!