
ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Порция | 1 |
Время | 4 часа 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,89 г
Жиры 7,25 г
Углеводы 2,21 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Винный уксус белый
1 ст. л.

Орегано сушеный
1 ст. л.

Паприка молотая
1 ст. л.

Приправа острая
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриные крылышки
1 кг

Винный уксус белый
1 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
6 зуб.

Перец красный острый
1 шт.

Паприка молотая
1 ст. л.

Приправа острая
1 ч. л.

Оливковое масло
60 мл

Орегано сушеный
1 ст. л.

Соль
п/в
Отрезать кончики крыльев,убрать они нам не нужны.Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.Лук нарезать тонко полукольцами.
Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, красный перец, паприку и орегано.
Смешать крылья с маринадом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь (я оставляла на ночь).
Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут до готовности.
Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, красный перец, паприку и орегано.
Смешать крылья с маринадом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь (я оставляла на ночь).
Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут до готовности.