Катюша Кумова
четверг, 14.51
Курица капрезе

Курица капрезе

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,31 г
Жиры 3,82 г
Углеводы 1,45 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ярослав КравченкоКристина ХудяковаLeyla SamedovaОксана Порядина и 9 нравится
75 добавили себе
88
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные грудки очистить от кожи обмазать солью и перцем и обжарить на 1 ст. л. оливкового масла с обеих сторон до золотистого цвета, около 10 минут с каждой тороны.
Отдельно на 1 ст.л. оливкового масла обжарить чеснок до появления аромата, добавить порезанные томаты и готовить 1-2 минуты, затем добавить базилик, добавить соус.
Выложить курицу в жаровню, положить сверху ломтик моцареллы и смесь томатов с базиликом, накрыть крышкой и дать сыру растаять и подавать.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта