Катюша Кумова
четверг, 14.51
Курица капрезе

Курица капрезе

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
😋
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,31 г
Жиры 3,82 г
Углеводы 1,45 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ярослав КравченкоКристина ХудяковаLeyla SamedovaОксана Порядина и 9 нравится
74 добавили себе
87
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик п/в
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 500 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Соус Бальзамико
Соус Бальзамико п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Моцарелла
Моцарелла 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка4 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)500 г
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.
Моцарелла
Моцарелла4 шт.
Базилик
Базиликп/в
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Соус Бальзамико
Соус Бальзамикоп/в
Куриные грудки очистить от кожи обмазать солью и перцем и обжарить на 1 ст. л. оливкового масла с обеих сторон до золотистого цвета, около 10 минут с каждой тороны.
Отдельно на 1 ст.л. оливкового масла обжарить чеснок до появления аромата, добавить порезанные томаты и готовить 1-2 минуты, затем добавить базилик, добавить соус.
Выложить курицу в жаровню, положить сверху ломтик моцареллы и смесь томатов с базиликом, накрыть крышкой и дать сыру растаять и подавать.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта