Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | п/в |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Помидоры (томат) | 500 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриная грудка | 4 шт. |
Соль | п/в |
Соус Бальзамико | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Моцарелла | 4 шт. |
Куриная грудка | 4 шт. | |
Помидоры (томат) | 500 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Моцарелла | 4 шт. | |
Базилик | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соус Бальзамико | п/в |