Катюша Кумова
среда, 06.56
Куриная грудка с яблоком

Куриная грудка с яблоком

Порция1
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Легкий ужин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,14 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 5,52 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ярослав КравченкоLeyla SamedovaАнна ШингареваОксана Долгопятова(Ёлкина) и 4 нравится
47 добавили себе
55
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.
Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта