Aleksandra Pat
пятница, 16.13
Куриная печень в сметане

Куриная печень в сметане

Порций5
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Быстро,легко и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,89 г
Жиры 3,78 г
Углеводы 2,97 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина НетесоваMaya RozenbergБестия УлетнаяАнна Шингарева и 15 нравится
132 добавили себе
151
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная печень в сметане - Шаг 1
Лук порезать и поджарить минут 5 на растительном масле
Шаг 2
Куриная печень в сметане - Шаг 2
К луку добавить муку,все хорошенько перемешать и пожарить ещё,до тех пор пока лук не начнёт подрумяниваться
Шаг 3
Куриная печень в сметане - Шаг 3
Печень не очень мелко порезать.На фото она уже порезанная
Шаг 4
Куриная печень в сметане - Шаг 4
Печень добавить к луку,посолить,поперчить,переме​шать и поджарить без крышки в течении 7 минут
Шаг 5
Куриная печень в сметане - Шаг 5
После того как печень слегка поджарилась добавить сметану
Шаг 6
Куриная печень в сметане - Шаг 6
Затем все разбавить водой,закинуть лавровый лист,перемешать.Попробовать ещё раз на соль,если нужно досолить.Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут,до приготовления печени.К такой печени на гарнир очень хорошо подойдёт отварной рис!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта