Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | п/в |
Сметана | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 0,5 ст. |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Печень куриная | 800 г |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Печень куриная | 800 г |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сметана | 3 ст. л. |
Вода | 0,5 ст. | |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. |