
Куриная печень в сметане
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстро,легко и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,89 г
Жиры 3,78 г
Углеводы 2,97 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
151
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук порезать и поджарить минут 5 на растительном масле
Шаг 2

К луку добавить муку,все хорошенько перемешать и пожарить ещё,до тех пор пока лук не начнёт подрумяниваться
Шаг 3

Печень не очень мелко порезать.На фото она уже порезанная
Шаг 4

Печень добавить к луку,посолить,поперчить,перемешать и поджарить без крышки в течении 7 минут
Шаг 5

После того как печень слегка поджарилась добавить сметану
Шаг 6

Затем все разбавить водой,закинуть лавровый лист,перемешать.Попробовать ещё раз на соль,если нужно досолить.Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут,до приготовления печени.К такой печени на гарнир очень хорошо подойдёт отварной рис!