Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Вода | 1 ст. |
Укроп сушеный | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в |
Печень куриная | 500 г |
Печень куриная | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Вода | 1 ст. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Укроп сушеный | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в |