
Курочка с помидорами и сметаной.
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Просто и очень вкусно. И идеально для тех, кто только учится готовить.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 9,34 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Лук разложить на сковороде с маслом. Пожарить до золотого цвета.
Шаг 2
2. Куриное филе порезать и положить на лук. Посолить, приправить. Можно использовать и другие специи, так же базилик.
Шаг 3
3. Через пару минут жарки добавить помидоры и сметану. Жарить до готовности под крышкой где-то 20 минут. Можно добавить немного муки для густоты.