
Грудка с помидорами и сыром 👍🏼
Порция | 1 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,95 г
Жиры 7,87 г
Углеводы 3,95 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Сыр твердый
50 г

Подсолнечное масло
20 мл

Лук репчатый
1 шт.

Сметана
2 ст. л.
😉
Шаг 2

Репчатый лук нарезаем произвольно.
Шаг 3

На растительном масле обжариваем до едва заметного румянца.
Шаг 4

Обжаренный лук выкладываем в смазанный маслом горшочек или такую кастрюльку как моя. Поверх лука выкладываем нарезанное мясо птицы. В качестве мяса можно использовать не только филе, но и мясо с ноги. Главное без костей. Мясо нужно посолить и поперчить.
Шаг 5

Помидоры нарезать на небольшие кусочки и уложить в горшочек.
Шаг 6

Сверху выложите 2 ст. ложки сметаны. Натрите на терку твердый сыр и посыпьте сверху мясо.
Шаг 7

Запекайте в духовке около 15 минут. Подайте к столу.