
Фарш с яблоками
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Попробуйте приготовить котлеты из этого необычного фарша. Их можно подавать с салатом из свежих овощей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15 г
Жиры 6,56 г
Углеводы 2,15 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Фарш из индейки
650 г

Мускатный орех
п/в

Перец черный молотый
п/в

Яблоко
1 шт.

Соль
п/в

Куриный фарш
1 кг

Яйцо куриное
1 шт.

Чеснок
3 зуб.

Лук репчатый
2 шт.
Два вида фарша хорошо перемешать , луковицы перекрутить и добавить в фарш , чеснок измельчить, добавить яйцо , натертое яблоко, соль, перец, муск.орех, все хорошо вымесить. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон.