Алина Боджолян
понедельник, 01.36
Курица с сыром и халапеньо

Курица с сыром и халапеньо

Порции3
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные грудки, фаршированные смесью сливочного сыра с чеддером, жареным беконом и перцем халапеньо, обжаренные на сковороде и запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,56 г
Жиры 28,66 г
Углеводы 28,61 г
411
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mila NechinskaAnna Ivan4enko нравится
3 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить ломтики бекона на сковороде, чтобы стали хрустящими. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить жир.

Шаг 2

Смешать в маленькой миске сливочный сыр, тертый чеддер, бекон и мелко нарезанный халапеньо.

Шаг 3

Посыпать куриные грудки с обеих сторон солью, перцем и чесночным порошком.

Шаг 4

Сделать надрезы на грудках в виде кармашков и положить в них по 1/3 сырной смеси. Закрепить зубочистками.

Шаг 5

Смешать сухари с 2 ч. ложками чесночного порошка, 1 ч. ложкой соли и 1 ч. ложкой перца. Тщательно перемешать.

Шаг 6

Обвалять в сухарях куриные грудки.

Шаг 7

Нагреть масло на сковороде на средне-сильном огне и обжарить грудки по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 8

Разогреть духовку до 210С и поставить в нее грудки еще на 5-7 минут, до полной готовности.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта