Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные грудки, фаршированные смесью сливочного сыра с чеддером, жареным беконом и перцем халапеньо, обжаренные на сковороде и запеченные в духовке.
411
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Обжарить ломтики бекона на сковороде, чтобы стали хрустящими. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить жир.
Смешать в маленькой миске сливочный сыр, тертый чеддер, бекон и мелко нарезанный халапеньо.
Посыпать куриные грудки с обеих сторон солью, перцем и чесночным порошком.
Сделать надрезы на грудках в виде кармашков и положить в них по 1/3 сырной смеси. Закрепить зубочистками.
Смешать сухари с 2 ч. ложками чесночного порошка, 1 ч. ложкой соли и 1 ч. ложкой перца. Тщательно перемешать.
Обвалять в сухарях куриные грудки.
Нагреть масло на сковороде на средне-сильном огне и обжарить грудки по 3 минуты с каждой стороны.
Разогреть духовку до 210С и поставить в нее грудки еще на 5-7 минут, до полной готовности.