Елена Кошелева
четверг, 22.27
КУРИНЫЕ ГРУДКИ НА ШПАЖКАХ

КУРИНЫЕ ГРУДКИ НА ШПАЖКАХ

Порции2
Время40 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

КУРИНЫЕ ГРУДКИ НА ШПАЖКАХ

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,15 г
Жиры 5,57 г
Углеводы 1,08 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alisa SobolevaИнна ГришинаАрдак АлдабергеноваTatyana Kugan нравится
57 добавили себе
61
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 700 гр куриных грудок

Маринад:
● 1 ч.л горчицы готовой
● 2 ст. л майонеза
● 1 ст.л соевого соуса
● перец чёрный молотый
● 1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря
● 2-3 зубчика чеснока на тёрке.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
700 гр куриных грудок порезать на небольшие кусочки и замочить в маринаде на несколько часов.
Мясо нанизать на выдержанные в воде шпажки. Противень сбрызнуть растительным маслом и выложить мясо, периодически переворачивая. Время готовки около 40 минут

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта