
КУРИНЫЕ ГРУДКИ НА ШПАЖКАХ
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
КУРИНЫЕ ГРУДКИ НА ШПАЖКАХ
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,15 г
Жиры 5,57 г
Углеводы 1,08 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
700 г

Майонез
2 ст. л.

Горчица
1 ч. л.

Соевый соус
1 ст. л.

Перец черный молотый
5 г

Имбирь молотый
1 ст. л.

Чеснок
3 шт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 700 гр куриных грудок
Маринад:
● 1 ч.л горчицы готовой
● 2 ст. л майонеза
● 1 ст.л соевого соуса
● перец чёрный молотый
● 1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря
● 2-3 зубчика чеснока на тёрке.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
700 гр куриных грудок порезать на небольшие кусочки и замочить в маринаде на несколько часов.
Мясо нанизать на выдержанные в воде шпажки. Противень сбрызнуть растительным маслом и выложить мясо, периодически переворачивая. Время готовки около 40 минут