🔸Куриную грудку измельчить в блендере (можно в мясорубке), добавить белок, специи, можно посолить (я не солю).🔸Тщательно перемешать. 🔸Обжариваем грибы на сухой сковороде. 🔸Чтобы было удобно скатывать, я взяла циновку для суши, сверху на нее полиэтиленовый пакет, на него равномерным слоем распределить фарш (толщиной примерно 0.5-0.7 см) сверху выкладываем грибы, потом с помощью циновки свернуть в рулет, так что бы края фарша со всех сторон соединились, а грибы получились внутри. 🔸Перенести на противень или в форму для запекания, выпекать в духовке в течении 20-25 минут). Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.