my inst: @prav___pit
воскресенье, 18.38
Куриный рулет с грибами

Куриный рулет с грибами

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень вкусный диетический рулет
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,21 г
Жиры 1,92 г
Углеводы 1,05 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Тина ЭтманГурова МаргаритаИнна Гришина и 5 нравится
71 добавил себе
79
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
100 г
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
200 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка
200 г
Шампиньон
Шампиньон
100 г
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
🔸Куриную грудку измельчить в блендере (можно в мясорубке), добавить белок, 
специи,
можно посолить (я не солю).🔸Тщательно перемешать.
🔸Обжариваем грибы на сухой сковороде.
🔸Чтобы было удобно скатывать, я взяла циновку для суши, сверху на нее полиэтиленовый пакет, на него равномерным слоем распределить фарш (толщиной примерно 0.5-0.7 см) 
сверху выкладываем грибы, 
потом с помощью циновки свернуть в рулет, так что бы края фарша со всех сторон соединились, а грибы получились внутри.
🔸Перенести на противень или в форму для запекания, выпекать в духовке в течении 20-25 минут).
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКуриный рулетКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта