
Куриный рулет с грибами
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусный диетический рулет
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,21 г
Жиры 1,92 г
Углеводы 1,05 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Грибы
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
🔸Куриную грудку измельчить в блендере (можно в мясорубке), добавить белок,
специи,
можно посолить (я не солю).🔸Тщательно перемешать.
🔸Обжариваем грибы на сухой сковороде.
🔸Чтобы было удобно скатывать, я взяла циновку для суши, сверху на нее полиэтиленовый пакет, на него равномерным слоем распределить фарш (толщиной примерно 0.5-0.7 см)
сверху выкладываем грибы,
потом с помощью циновки свернуть в рулет, так что бы края фарша со всех сторон соединились, а грибы получились внутри.
🔸Перенести на противень или в форму для запекания, выпекать в духовке в течении 20-25 минут).
Приятного аппетита!
специи,
можно посолить (я не солю).🔸Тщательно перемешать.
🔸Обжариваем грибы на сухой сковороде.
🔸Чтобы было удобно скатывать, я взяла циновку для суши, сверху на нее полиэтиленовый пакет, на него равномерным слоем распределить фарш (толщиной примерно 0.5-0.7 см)
сверху выкладываем грибы,
потом с помощью циновки свернуть в рулет, так что бы края фарша со всех сторон соединились, а грибы получились внутри.
🔸Перенести на противень или в форму для запекания, выпекать в духовке в течении 20-25 минут).
Приятного аппетита!