
Филе куриное под сыром 🐔
Порции | 4 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
🐥🐥🐥
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,87 г
Жиры 7,12 г
Углеводы 1,74 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
190
5
Вам нужно
Грибы
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе разрезаем на не большие кусочки солим перчим с двух сторон , отбиваем , панируем в сухарях и обжариваем на сковороде на растительном масле ) далее выкладываем на противень
Шаг 2

Обжариваем грибы минут 10-15
Шаг 3

Сыр натрем на терке
Шаг 4

Выкладываем грибы
Шаг 5

Далее помидор дольками
Шаг 6

И посыпаем сыром
Шаг 7

Отправляем в духовку на 180 градусов - 5-10мин ) как только сыр расплавится можно вытаскивать ) приятного аппетита) 🌺🌺🌺