
ПП Куриные маффины с сыром
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Как просто и вкусно разнообразить курирую грудку ! Приготовьте маффины ) минимум времени , зато сколько удовольствия !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,95 г
Жиры 8,38 г
Углеводы 1,49 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
195
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
800 г

Яйцо куриное
2 шт.

Молоко коровье
150 мл

Сыр твердый
200 г

Соль морская
п/в

Перец черный молотый
п/в

Пшеничные отруби
2 ст. л.
Грудку отварить до готовности . В измельчителе смолоть сыр , грудку , добавить Молоко , яйца , соль , перец , любимые специи , чеснок и снова хорошо взбить . Добавить в фарш пару столовых ложек клетчатки или отрубей , или любой другой муки -рисовой , кукурузной …. Разложить фарш по формочкам для маффинов и запекать в духовке 180с до золотистой корочки . У меня потребовалось около 25 минут . Такие маффины очень вкусные как в холодном , так и в горячем виде!!