
Грудка в молоке
Порция | 1 |
Время | 20 часов |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нежнейшая куриная грудка, которая идеально подойдёт на белковой диете и для правильно питающихся людей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,66 г
Жиры 3,13 г
Углеводы 2,42 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе обсыпаем приправами и солью. Укладываем в ёмкость, накрываем пленкой и отправляем мариноваться в холодильник на несколько часов.
Шаг 2
В кастрюлю с толстым дном выливаем молоко, немного солим и доводим до кипения. По одному кусочку опускаем в кипящее молоко мясо. Как только все мясо окажется в кастрюле, считаем до 30 и выключаем печку. Укутываем кастрюлю во что-то тёплое и забываем о мясе на 2 часа. По истечении 2-х часов вытаскиваем мясо, обтираем бумажными полотенцами и оборачиваем каждый кусок в фольгу. Отправляем мясо в холодильник до полного охлаждения ( у меня около 5 часов). Приятного аппетита!