Нежнейшая куриная грудка, которая идеально подойдёт на белковой диете и для правильно питающихся людей.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Куриное филе обсыпаем приправами и солью. Укладываем в ёмкость, накрываем пленкой и отправляем мариноваться в холодильник на несколько часов.
Шаг 2
В кастрюлю с толстым дном выливаем молоко, немного солим и доводим до кипения. По одному кусочку опускаем в кипящее молоко мясо. Как только все мясо окажется в кастрюле, считаем до 30 и выключаем печку. Укутываем кастрюлю во что-то тёплое и забываем о мясе на 2 часа. По истечении 2-х часов вытаскиваем мясо, обтираем бумажными полотенцами и оборачиваем каждый кусок в фольгу. Отправляем мясо в холодильник до полного охлаждения ( у меня около 5 часов). Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.