my inst: @prav___pit
суббота, 16.32
Яйца, запечённые с курицей и овощами

Яйца, запечённые с курицей и овощами

Порции2
Время40 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень вкусно, вся семья была в восторге!👨‍👩‍👧‍👦
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,18 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 1,23 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаTatyana Kuganღღღ Alenushka ღღღmy inst: @prav___pit и 4 нравится
79 добавили себе
87
5
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
150 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
1 стеб.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
700 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
700 г
Кабачок
Кабачок
150 г
Сельдерей
Сельдерей
1 стеб.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Филе нарезаем на маленькие кусочки.
Мелко рубим сельдерей и кабачок. Курочку тушим на сковороде минут 10-15 с добавлением воды.
Перекладываем в горшок или форму для запекания.
Уменьшаем огонь до среднего, кладем в сковороду сельдерей и кабачок, тушим, помешивая, до мягкости, около 5-7 минут.
Шаг 2
Пока тушатся овощи, нарезаем помидор и мелко рубим чеснок.
Готовые овощи кладем в горшок к курице. Добавляем помидор и чеснок, солим по вкусу и перемешиваем.
Сверху вбиваем яйца, солим.
Ставим горшок, не накрывая, в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 20-25 минут.

Тематические подборки

ПтицаКурица в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта