
Куриные шашлычки с овощами на шпажке
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Один из рецептов ПП. Который не только полезный, но ещё и вкусный и быстрый 🍅🍗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,14 г
Жиры 1,62 г
Углеводы 2,22 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
236
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для наших шашлычков нам понадобится- куриное филе🍅 болгарский жёлтый перец🍅 черри🍅 натуральный йогурт🍅 специи🍅 и шпажки
Шаг 2

Для начала куриное филе промоем и обсушим с помощью бумажного полотенца. Нарежем курочку крупными кусочками🍅🍗
Шаг 3

К курочке добавим натуральный йогурт и специи (я использовала охотничью переправу для мяса и птицы) Все хорошо перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 3 часа🍗🍅
Шаг 4

Нарежем овощи. Я использовала Черри и болгарский перчик. Овощи можно заменить любыми другими 🍅🍗
Шаг 5

После того, как курочка замариновалась в йогурте, достаём её и вместе с овощами нанизываем на шпажки. Наши шашлычки отправляем в разогретую духовку, до 180 градусов, на 30-35 минут🍅🍗
Шаг 6

Вот и все🍗🍅 Приятного аппетита.