Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Канадская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свиные ребра | 1 кг |
Перец красный острый | п/в |
Сахар коричневый | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. | |
Томатный соус | 100 г |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Паприка копченая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. |
Яблоко | 1 шт. |
Свиные ребра | 1 кг | |
Яблоко | 1 шт. | |
Томатный соус | 100 г | |
Соевый соус | 3 ст. л. | |
Сахар коричневый | 1 ст. л. | |
Перец красный острый | п/в | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. | |
Паприка копченая | 1 ч. л. |