Порций | 9 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Вкусный, сочный, ароматный шашлык из овощей и грибов можно приготовить в духовке и на мангале. Каким способом вы будете готовить - выбирать вам. А рецепт отлично подходит как к одному методу приготовления, так и к другому. Очень важный момент здесь это то, что баклажаны должны хорошо промариноваться, тогда они будут сочными и прямо таять во рту. Если же вы не дадите им время, то они будут сухими и резиновыми.
23
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 500 г |
Баклажан | 290 г | |
Перец болгарский | 230 г |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Для приготовления овощного шашлыка с грибами нам потребуется: баклажаны, помидоры черри, сладкий перец, грибы, майонез, соль и черный молотый перец.
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Приготовим простой маринад. В майонез насыпьте черный молотый перец.
Соль | 1 ч. л. |
Добавьте соль и перемешайте. Маринад готов.