
Шашлычки
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Осетинская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Возьмем мясо и замаринуем его в уксусе с лучком , потом со специями как мясо за мариновалось делаем костер как костер стихнет на углях его жарим
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,32 г
Жиры 4,02 г
Углеводы 2,3 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие

Лук репчатый
1 гол.

Огурец
1 кг

Помидоры (томат)
2 кг

Редис красный
10 шт.

Сельдерей
1 шт.

Чеснок
1 гол.
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сельдерей
1 шт.

Лук репчатый
1 гол.

Огурец
1 кг

Помидоры (томат)
1 кг

Редис красный
10 шт.

Чеснок
1 гол.

Говядина
2 кг

Специи для маринада
4 ст. л.

Помидоры (томат)
1 кг
Режем овощи делаем салатики , на мясо выкладываем лук.)