Шашлычки
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Осетинская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Возьмем мясо и замаринуем его в уксусе с лучком , потом со специями как мясо за мариновалось делаем костер как костер стихнет на углях его жарим
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,32 г
Жиры 4,02 г
Углеводы 2,3 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Лук репчатый
1 гол.
Огурец
1 кг
Помидоры (томат)
2 кг
Редис красный
10 шт.
Сельдерей
1 шт.
Чеснок
1 гол.
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдерей
1 шт.
Лук репчатый
1 гол.
Огурец
1 кг
Помидоры (томат)
1 кг
Редис красный
10 шт.
Чеснок
1 гол.
Говядина
2 кг
Специи для маринада
4 ст. л.
Помидоры (томат)
1 кг
Режем овощи делаем салатики , на мясо выкладываем лук.)