Оксана А
среда, 23.16
Шашлычки

Шашлычки

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняОсетинская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Возьмем мясо и замаринуем его в уксусе с лучком , потом со специями как мясо за мариновалось делаем костер как костер стихнет на углях его жарим

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,32 г
Жиры 4,02 г
Углеводы 2,3 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина УшаковаLuiza EvroТаня Столяревская и 2 нравится
28 добавили себе
33
5
Вам нужно
Мясо
Говядина
Говядина
2 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Огурец
Огурец
1 кг
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 кг
Редис красный
Редис красный
10 шт.
Сельдерей
Сельдерей
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 гол.
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада
Специи для маринада
4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдерей
Сельдерей
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Огурец
Огурец
1 кг
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 кг
Редис красный
Редис красный
10 шт.
Чеснок
Чеснок
1 гол.
Говядина
Говядина
2 кг
Специи для маринада
Специи для маринада
4 ст. л.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 кг

Режем овощи делаем салатики , на мясо выкладываем лук.)

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из говядины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта